世格外贸软件

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

SimTrade外贸实习平台在很大程度上解决了学生实习难的问题。学生在网上进行国际货物买卖实务的具体操作,能很快掌握进出口的成本核算、询盘、发盘与还盘等各种基本技巧;熟悉国际贸易的物流、资金流与业务流的运作方式;切身体会到国际贸易中不同当事人面临的具体工作与他们之间的互动关系;学会外贸公司利用各种方式控制成本以达到利润最大化的思路;认识供求平衡、竞争等宏观经济现象,并且能够合理地加以利用。老师通过在网站发布新闻、调整商品成本与价格、调整汇率及各项费率等方式对国际贸易环境实施宏观调控,使学生在实习中充分发挥主观能动性,真正理解并吸收课堂中所学到的知识,为将来走上工作岗位打下良好基础。

SimTrade外贸实习平台V3.1

传统的教学通过单证样张或空白的单证格式进行讲解和练习,一定程度上脱离了外贸公司的工作环境,并且为教师的课程准备带来很到的麻烦。

  外贸单证教学系统为外贸教学机构提供了一个单证教学和练习的平台。学生使用现实当中外贸公司制作单据的方式:标准的办公软件、规范的单证格式来进行实际的制单操作,以强化他们对于外贸单证作用、格式和内容的理解,提高实际动手能力。

(外贸单证教学系统V3.1

随着我国加入WTO和世界经济一体化的发展,与国际接轨、参与国际竞争已成为不可回避的选择。世格外贸实务教学系统可丰富学校的教学手段,让学生更多地了解外贸业务的实际操作流程、其中涉及的单证的作用、格式和内容,使学生真正具有高素质的工作能力,在步入工作岗位时能快速进入工作状况。

(外贸实务教学系统V2.0

世格外贸考试系统是专门针对国际贸易相关课程日常教学的考试练习系统。

考试系统精心设计、收集、汇编了大量与进出口操作有关的模拟习题,分类清晰,针对性强。这些题目既有针对独立知识点的训练,也有综合的整体练习,内容上涵盖了国际贸易实务、国际商务谈判、商业函电、进出口报检报关、国际货运、国际结算、国际贸易单证等课程以及它们各自具体的知识体系。系统通过情景模拟、实务操作的方式,整合了选择、判断、函电、业务核算以及单证制作这些全面完整的练习方式,帮助学生们在较短的时间内,通过反复实践,快速、熟练、规范地掌握从事进出口贸易的各项业务操作要领和技能。

(世格外贸考试系统软件V1.0

 

SimTrade外贸实习平台入口

 

外贸单证教学系统入口

 

外贸实务教学系统入口

 

世格外贸考试系统软件入口

 

Copyright 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号