商业银行综合业务仿真实训平台

作者: 时间:2019-03-07 点击数:

《智盛商业银行综合业务仿真实训平台》是一套采用最新的软件技术开发设计的金融教学软件系统,主要是针对高校及职业类院校金融类或经济类相关专业进行商业银行业务的模拟教学用途。本系统的开发采用最新的银行业务规范,完全按最新的商业银行会计制度开发而成,学生通过对本系统业务模拟操作,可以全面熟悉商业银行的核心业务操作流程及规范,将银行理论知识与银行实际业务有机结合,充分达到理论结合实际的实验目的。

本系统主要包含以下功能模块:



本系统业务管理模式:商业银行业务管理模式一般是采用三级管理方式,即总行----分行----支行模式,这种模式是目前国内所有商业银行通行的业务模式。本实训平台同样采用这种业务模式,教师可以将每个班级设置为一个支行,学生担任这个支行的柜员角色。如下图所示:



232平台入口(一)      243平台入口(二)

Copyright 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.  学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号